Espacio sobre embutidos y carnes curadas de cerdo, vacuno y otros materiales cárnicos.
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lunes, 14 de octubre de 2019
Chorizo Antioqueño
Ingredientes
5 libras de Carne de cerdo picada menudita
11/2 libra de Tocino sin piel picado menudito
1 taza de Cebolla de rama picada menudita
1 cucharada de Ajo triturado
3 cucharadas de Perejil o Cilantro picado
1/2 cucharadita de cominos
1 cucharadita de color de Azafran o achote
11/2 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
tripas de cerdo
Preparación
En un recipiente grande se mesclan todos los ingredientes por 10 minutos (usa tus manos ) y se dejan en un lugar fresco hasta el dia siguiente.
Se lavan las tripas por dentro y por fuera con jabon eso si las debes de enjuagar bien.
Se rellenan con la mescla si tienes un embudo grande es mas fácil de rellenarlas, se atan cada 10 centimetros, se chusan con un alfiler para sacarles el aire y se cuelgan en un lugar fresco y aireado.o si deseas los pones en la nevera y los vas sacando a medida que los consumas
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