Páginas
▼
Salchicha de Pollo
Ingredientes
- 3 Lbs. de carne de pulpa de pollo molida.
- 1/2 Lb. de tocino de cerdo, molidos en el cuero.
- 1/2 Cucharada de pimienta blanca molida.
- 1 Cucharada de sal.
- Pizca de canela y clavos molidos.
- Pizca de nuez moscada rallada.
- Copa de vino blanco.
- Pizca de monosodium glutamate.
- Tripa delgada.
Preparación
- Mezcle todos los ingredientes y amase muy bien.
- Déjela reposar, refrigerada por una tarde.
- Amase de nuevo y embuta las tripas.
- Amarre las puntas y separe las salchichas, al gusto. Deben quedar pequeñas.
- Cocine, al vapor o en agua hirviendo, por 30 minutos. Sáquelas y cuélguelas a secar.
- Áselas o tríalas para comer
No hay comentarios.:
Publicar un comentario