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lunes, 14 de octubre de 2019

Salchicha de Pollo

Ingredientes
  • 3 Lbs. de carne de pulpa de pollo molida.
  • 1/2 Lb. de tocino de cerdo, molidos en el cuero.
  • 1/2 Cucharada de pimienta blanca molida.
  • 1 Cucharada de sal.
  • Pizca de canela y clavos molidos. 
  • Pizca de nuez moscada rallada.
  • Copa de vino blanco.
  • Pizca  de monosodium glutamate.
  • Tripa delgada.
Preparación
  1. Mezcle todos los ingredientes y amase muy bien. 
  2. Déjela reposar, refrigerada por una tarde. 
  3. Amase de nuevo y embuta las tripas. 
  4. Amarre las puntas y separe las salchichas, al gusto. Deben quedar pequeñas. 
  5. Cocine, al vapor o en agua hirviendo, por 30 minutos. Sáquelas y cuélguelas a secar. 
  • Áselas o tríalas para comer

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