- 2 libras (900 gr.) de cocodrilo de tierra
- 2 libras (900 gr.) de carne molida de cerdo
- 1/2 libra (230 gr.) de carne molida de cerdo la grasa
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/4 taza de apio picado
- 1/4 taza de ajo cortado en cubitos
- 1/4 taza de pimiento rojo picado
- 1/4 taza de perejil picado
- 1/4 taza de rodajas de cebolla verde
- 1/4 taza de salvia picada
- 1/4 taza de albahaca picada
- sal y pimienta negra a gusto
- Salsa Louisiana Gold Pepper (salsa de vinagre de alcohol, sal, tabasco y pimineto rojo)
- 15 pies (460 cm.) de tripa para chorizo
- En un tazón grande, combinar todos los ingredientes a excepción de la tripa para embutir. Añadir una taza de agua con hielo a la mezcla. Con las dos manos, mezclar bien los ingredientes.
- Continue mezclando hasta que la grasa de la carne de cerdo cubra toda la superficie de la mezcla, esto es importante para que sea jugoso y humedo ya que la carne de cocodrilo es seca.
- Una vez que este todo bien mezclado puede probar el sabor y los condimentos salteando un poco de la mezcla en una sarten para poder degustar.
- Comenzar a embutir la mezcla en la tripa y atar cada 6 pulgadas (15 cm).
- Para cocer, escalfar las salchichas en agua ligeramente salda de 3 a 5 minutos, en parrilla a las brasas de carbon o leña, en horno a 375°F entre 10 a 12 minutos.
Otra Receta
Ingredientes
- 5 libras (2.3 kilos) carne de la cola del cocodrilo
- 1/2 taza de pimiento rojo picado
- 1/2 taza de rodajas de cebolla verde
- 3 cucharaditas de especias Mariscos
- 2 huevos
- 1 cucharada de leche en polvo
- 1 cucharadita de estragón seco
- El jugo de dos limones
- tripas de cerdo
- Se pica la carne de cocodrilo en trozos pequeños.
- Colocar en un recipiente grande con el resto de los ingredientes.
- Poner en el congelador durante veinte minutos (parcialmente la carne congelada muele mejor).
- Moler la carne usando una picadora.
- comenzar a embutir y atar cada siete pulgadas (18 cm.).
- Evitar que quede aire dentro delas salchichas, de ser asi empujar el relleno para que el aire se escape.
- Pochar las salchichas en agua hirviendo.
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