CHILE ARGENTINA EEUU ESPAÑA
Filete Lomo Tenderloin Solomillo
Lomo Vetado Bife Ancho Rib Eye Steak Lomo Alto sin tapa
Entrecot Bife angosto con lomo T-Bone Chuletón
Lomo Liso Bife Angosto Striploin Lomo
Punta Ganso Tapa de cuadril Sirloin cap Rabillo de cadera
Punta Picana Colita de cuadril Tri-tip Cadera
Asado de Tira Asado Short Ribs Costillar
Entraña Entraña fina Skirt steak Entraña
Punta Paleta Marucha Flat Iron Paleta
Palanca Bife de vacío Flank steak Punta de falda
Plateada Tapa de asado Short plate Tapa de lomo alto
Tapabarriga Vacío Thin Flank Falda
Abastero Tortuguita Heel beef Morcillo
Pollo Barriga Centro de entraña Thick skirt ————–
Huachalomo Aguja Neck Aguja
Malaya Matambre Rose meat ————–
Tapapecho Pecho Brisket Pecho
Cortes de Carne Interiores
Mollejas Mollejas Sweetbread Mollejas
Criadillas Criadillas Rocky Mountain oysters Criadillas
Guatitas Mondongo Tripe Callos
Médula Tuétano Bone marrow Tuétano
Chunchules Chinchulines Smal intestine —
No hay comentarios.:
Publicar un comentario