Chorizo Antioqueño
Ingredientes
- 5 libras de Carne de cerdo picada menudita
- 11/2 libra de Tocino sin piel picado menudito
- 1 taza de Cebolla de rama picada menudita
- 1 cucharada de Ajo triturado
- 3 cucharadas de Perejil o Cilantro picado
- 1/2 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de color de Azafran o achote
- 11/2 cucharada de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- tripas de cerdo
Preparación
- En un recipiente grande se mesclan todos los ingredientes por 10 minutos (usa tus manos ) y se dejan en un lugar fresco hasta el dia siguiente.
- Se lavan las tripas por dentro y por fuera con jabon eso si las debes de enjuagar bien.
- Se rellenan con la mescla si tienes un embudo grande es mas fácil de rellenarlas, se atan cada 10 centimetros, se chusan con un alfiler para sacarles el aire y se cuelgan en un lugar fresco y aireado.o si deseas los pones en la nevera y los vas sacando a medida que los consumas
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