lunes, 14 de octubre de 2019

Salchichas de pollo

Ingredientes
16 unidades

  • 1 pechuga de pollo entera
  • 1 diente ajo
  • 2 huevos
  • 3 cdas maicena
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
  • Pimentón

Preparación

  1. Desgrasamos y cortamos en trocitos la pechuga 
  2. Añadimos a la procesadora junto con los condimentos, el ajo y la mostaza. Cuando se hace la pasta añadimos los dos huevos batidos y procesamos un ratito más.
  3. Agregamos la Maizena e integramos bien todo. Dejamos reposar en la heladera 15 o 20 minutos.
  4. Con una manga (o sachet reciclado bien lavado como el mío) vamos haciendo los choricitos de pasta sobre un papel film. IMPORTANTE: dejar bastante espacio entre uno y otro porque se complica para enrollar después, yo en ésta primera vuelta dejé muy poco y renegue bastante.
  5. Los enrollamos bien apretados como caramelitos, si quedan burbujas de aire las pinchamos con un palillo.
  6. Calentamos agua en una olla y antes de que hierva las ponemos unos 8 minutos a cocinar y listo! Se pueden comer así o dorarlas un poquito en sartén. Así las dejamos enfriar y le sacamos el film, se pueden freezar una vez cocidas.

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