Quitar el hueso y la piel a la Carne Cerdo, desechar el hueso..
Poner en un bowl, el cuero, agregar agua y sal; cubrir y dejar durante toda la noche.
Cortar la carne en trozos pequeños colocar en un Bowl y añadir los ingredientes de la lista; mezclar bien, cubrir y dejar reposar toda la noche.
Al día siguiente, colocar un plástico transparente sobre la mesa y colocar el cuero extendido a lo largo.
Colocar el Relleno y extenderlo a lo largo del cuero.
Enrollar de forma pareja ayudandose del plastico.
Amarrar con hilo de algodón. Ademas de atar el arrollado se le puede recubrir con plastico o con una tela de algodon.
Colocar en una olla, cubrir con agua y agregar un puñado de Sal.
El tiempo de cocción sera 3 horas a fuego mediano, una vez cocinado retirar de la olla y dejar enfríar.
Colocarlo luego en el prensa-matambre o improvizar algo similar colocando alguna tabla o bandeja sobre el arrollado y colocar encima algo de peso. Esto desprendera liquido del arrollado por lo que hay que prever hacerlo sobre una superficie que recoja el liquido.
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