lunes, 14 de octubre de 2019

Arrollado de Cerdo

Ingredientes
  • 2 kg. Carne de Cerdo
  • 1 taza Vinagre
  • 4 u. Naranja(utilizar el jugo)
  • 1 cuch. Pimienta Negra
  • 1 cuch. Comino Molido
  • 6 Dientes Ajo Molido
  • Ralladura de 1 Naranja
  • 1 cuch. Sal
  • 1 cucha Ají Amarillo Molido
Preparación
  1. Quitar el hueso y la piel a la Carne Cerdo, desechar el hueso..
  2. Poner en un bowl, el cuero, agregar agua y sal; cubrir y dejar durante toda la noche.
  3. Cortar la carne en trozos pequeños colocar en un Bowl y añadir los ingredientes de la lista; mezclar bien, cubrir y dejar reposar toda la noche.
  4. Al día siguiente, colocar un plástico transparente sobre la mesa y colocar el cuero extendido a lo largo.
  5. Colocar el Relleno y extenderlo a lo largo del cuero.
  6. Enrollar de forma pareja ayudandose del plastico. 
  7. Amarrar con hilo de algodón.
    Ademas de atar el arrollado se le puede recubrir con plastico o con una tela de algodon.
  8. Colocar en una olla, cubrir con agua y agregar un puñado de Sal.
  9. El tiempo de cocción sera 3 horas a fuego mediano, una vez cocinado retirar de la olla y dejar enfríar.
  10. Colocarlo luego en el prensa-matambre o improvizar algo similar colocando alguna tabla o bandeja sobre el arrollado y colocar encima algo de peso.
    Esto desprendera liquido del arrollado por lo que hay que prever hacerlo sobre una superficie que recoja el liquido.
  11. Una vez frio, cortar en rodajas.

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