Arrollado de Cerdo
Ingredientes
- 2 kg. Carne de Cerdo
- 1 taza Vinagre
- 4 u. Naranja(utilizar el jugo)
- 1 cuch. Pimienta Negra
- 1 cuch. Comino Molido
- 6 Dientes Ajo Molido
- Ralladura de 1 Naranja
- 1 cuch. Sal
- 1 cucha Ají Amarillo Molido
Preparación
- Quitar el hueso y la piel a la Carne Cerdo, desechar el hueso..
- Poner en un bowl, el cuero, agregar agua y sal; cubrir y dejar durante toda la noche.
- Cortar la carne en trozos pequeños colocar en un Bowl y añadir los ingredientes de la lista; mezclar bien, cubrir y dejar reposar toda la noche.
- Al día siguiente, colocar un plástico transparente sobre la mesa y colocar el cuero extendido a lo largo.
- Colocar el Relleno y extenderlo a lo largo del cuero.
- Enrollar de forma pareja ayudandose del plastico.
- Amarrar con hilo de algodón.
Ademas de atar el arrollado se le puede recubrir con plastico o con una tela de algodon.
- Colocar en una olla, cubrir con agua y agregar un puñado de Sal.
- El tiempo de cocción sera 3 horas a fuego mediano, una vez cocinado retirar de la olla y dejar enfríar.
- Colocarlo luego en el prensa-matambre o improvizar algo similar colocando alguna tabla o bandeja sobre el arrollado y colocar encima algo de peso.
Esto desprendera liquido del arrollado por lo que hay que prever hacerlo sobre una superficie que recoja el liquido.
- Una vez frio, cortar en rodajas.
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