Embutidos de Mariscos
Ingredientes
- 8 calamares grades
- Langostinis
- Surimi
- Ajo
- Pimenton
- Pimenton dulce
- Extracto de tomate
- Mix de pomionetas molidas
- Comino
- Laurel en polvo
- Sal
- Vino blanco dulce
- Trigo burgol
Preparacion
- limpiar ocho calamares grandes y separé en aleta, tubo, al que le retirar la piel y tentáculos, reservar
- Quitar las ventosas de los tentaculos y picar en trozos pequeños aletas y tentáculos; en
- Encender el fuego y poner en la cacerola (lo mejor es hacerlo al disco), un poco de oliva, trocitos de calamar, langostinos y surimi también en trozos, y los mejillones enteros sin valva.
- En el centro ponemos a dorar cinco dientes de ajos picados; condimentar con una cucharada de pimentón de la vera y otra de pimentón dulce, una más de extracto de tomate, mix de pimientas molidas, un toque de comino, otro de laurel el polvo y pisca de sal.
- Levantar el fondo con un vaso de blanco dulce y luego de evaporado el alcohol, agregar ocho cucharadas de trigo burgol mediano para amalgamar los mariscos.
- Una vez hidratado el trigo, la mezcla se usa para rellenar los tubos de alamares.
- Rellenos los tubos de calamar con la preparación anterior, se cierran los bordes con escarbadientes.
- Cocemos en salsa de tomate por 40 minutos.
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