martes, 15 de octubre de 2019

Cortes de Carne - Comparacion Chile y Argentina


CHILEARGENTINA
FileteLomo
Lomo LisoBife angosto
Lomo VetadoBife ancho
Lomo liso o lomo vetadoOjo de Bife (nuevo)
Bife ChorizoLomo vetado
Asiento de picanaCorazón de cuadril
Posta NegraNalga de adentro
Punta de PicanaColita de cuadril
Posta rosadaBola de lomo
Pollo gansoPeceto
Punta de gansoTapa de cuadril
GansoCarnaza cuadrada
Abastero (lagarto)Tortuguita
PalancaBife de vacío
TapabarrigaVacío
Posta paletaCarnaza paleta
SobrecostillaAsado
Asado del carniceroBife de paleta
TapapechoCarne de quijada
ChoclilloChingolo
Punta paletaMarucha
CharchaCarne de quijada
HuachalomoCogote
ChuletasCosteletas
PlateadaTapa de bife
Osobuco (pierna)Garrón
Osobuco (mano)Brazuelo
Asado de tiraAsado
Coluda-estomaguilloFalda
MalayaMatambre
Pollo barrigaCentro de entraña
EntrañaEntraña fina
SesosSesos
CorazónCorazón
LenguaLengua
RiñónRiñón
MollejasMollejas
HígadoHígado
ColaRabo
CallosMondongo
LibrilloLibrillo



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