- 20 kg de pasta
- 340 gr de sal
- 100gr de pimienta negra triturada
- 60 gr sal de cura
- 20 nuez moscada y
- 250cc de vino blanco hervido con ajo.
Buscar este blog
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(4)
Albania
(1)
Alemania
(4)
Arabia
(1)
Argentina
(35)
Armenia
(2)
Austria
(1)
Bolivia
(2)
Brasil
(2)
Bulgaria
(2)
Butifarras
(4)
Cantimpalos
(2)
Chile
(26)
Chistorras
(2)
Choricetas
(2)
Chorizos
(22)
Codeguínes
(1)
Colombia
(10)
Cortes
(8)
Croacia
(1)
Cuba
(1)
Depostado
(1)
Dinamarca
(1)
Dry Aged
(2)
Ecuador
(1)
El Salvador
(1)
Embutidos
(60)
España
(20)
Estados Unidos
(3)
Francia
(2)
Grecia
(3)
Hamburguesas
(2)
Islandia
(1)
Islas Cayman y Antillas Menores
(1)
Israel
(1)
Italia
(12)
Libano
(1)
Longanizas
(6)
Mapuche
(2)
Marruecos
(1)
Mexico
(3)
México
(1)
Morcillas
(3)
Mortadelas
(6)
Notas
(63)
Panama
(1)
Paraguay
(2)
Peru
(1)
Placas
(6)
Prietas
(3)
Recetas
(86)
Reino Unido
(2)
Rumania
(2)
Rusia
(12)
Sal de cura
(1)
Salames
(3)
Salamines
(1)
Salchichas
(10)
Salchichones
(6)
Servia
(1)
Sucuk
(1)
Turquia
(1)
Turquía
(1)
Uruguay
(3)
Vegano
(1)
Venezuela
(2)
Video
(1)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario