16 unidades
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 diente ajo
- 2 huevos
- 3 cdas maicena
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- Pimentón
Preparación
- Desgrasamos y cortamos en trocitos la pechuga
- Añadimos a la procesadora junto con los condimentos, el ajo y la mostaza. Cuando se hace la pasta añadimos los dos huevos batidos y procesamos un ratito más.
- Agregamos la Maizena e integramos bien todo. Dejamos reposar en la heladera 15 o 20 minutos.
- Con una manga (o sachet reciclado bien lavado como el mío) vamos haciendo los choricitos de pasta sobre un papel film. IMPORTANTE: dejar bastante espacio entre uno y otro porque se complica para enrollar después, yo en ésta primera vuelta dejé muy poco y renegue bastante.
- Los enrollamos bien apretados como caramelitos, si quedan burbujas de aire las pinchamos con un palillo.
- Calentamos agua en una olla y antes de que hierva las ponemos unos 8 minutos a cocinar y listo! Se pueden comer así o dorarlas un poquito en sartén. Así las dejamos enfriar y le sacamos el film, se pueden freezar una vez cocidas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario