domingo, 12 de enero de 2020

Queso de carne hecho en procesadora

Ingredientes:

La cantidad de especias siempre se calcula en 1 kg de carne
  • 1 kg de carne picada + 500 g de carne molida
  • 150 g de agua helada
  • 20 g de sal de encurtido o sal marina
  • 3 g de pimienta blanca
  • 2 g de nuez moscada
  • 0,5 g de jengibre en polvo
  • 0,5 g de polvo de cardamomo
  • 1,5 g de cilantro
  • 1,5 g de ajo en polvo
  • 2 g de pimientos picantes
  • 2 g de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo silvestre seco o fresco
  • 1 g de especias (p. Ej. Fondor)
  • 25 g almidón de patata o harina de maíz
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 
  • 1/2 cucharadita de harina de semilla de mostaza
  • 3.5 g de cortador (Kutterhilfsmittel*)
  • Aceite para el molde
Preparación
  1. Congele la carne bien antes de usar.
  2. La carne picada se pica a 12-14 grados con la adición de todos los ingredientes con el procesador de alimentos, el cortador. A 10 grados solo se crea un vínculo perfecto.
  3. El molde de cocción debe estar bien engrasado, se rellena con carne y se alisa con una cuchara húmeda. Presione en un patrón de diamante con una espátula.
  4. Precaliente el horno a fondo, luego hornee a 180 ° durante 15 minutos, continúe horneando a 160 ° durante aproximadamente 1 hora
  5. El queso de carne debe alcanzar una temperatura central de 70 - 72 °, entonces está listo.
  6. Puede variar segun el horno, en 55 minutos debiera estar listo.
Notas
* Producto que contiene fosfato y ayuda con el emulsionante. Esta compuesto por: Estabilizador: E450; La sal de mesa; Emulsionante : E472; Antioxidantes: E300, E301; Dextrosa, acidificante: E330; Aceite de colza, extractos de especias.

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