lunes, 16 de mayo de 2022

Chorizo 100 % carne de cordero (de Diego Bargas)

Ingredientes
  • Carne de cordero 7,2 kg
  • Tocino 2,8 kg
  • Azúcar 0,15 %
  • Ají molido 0,47 %
  • Ajo 0,18 %
  • Estragón 0,1 %
  • Jengibre polvo 0,03 %
  • Nuez moscada 0,04 %
  • Pimienta Negra 0,06%
  • Sal fina 1,5 %
  • Comino 0,02 %
  • Tomillo 0,07 %
  • Orégano 0,08%
  • Mantenedor de color 0,3 %
  • Gms 0,02 %
  • Sal cura 0,12 %
  • Vino blanco 1,2 %
  • Agua 14 %

https://www.facebook.com/groups/1546092762210948/posts/2185229294963955/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario