- 1 kg. pulpa de cerdo
- 1/4 kg. tocino o panceta
- 1/2 kg. de cuero de cerdo
- 1/2 taza de vinagre
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal, pimienta y comino
- 2 o 3 cucharadas ají rojo
- 4 cubitos de caldo de carne
Preparación
- Cortá la pulpa y el tocino en tiras largas de 1,5 cm ancho y el cuero de 25 cm de ancho, prepará el vinagre con sal, el ajo machacado, la mitad del ají, pimienta y comino a gusto y colócalo en una fuente junto con la pulpa y el tocino dejando de un día para otro.
- Armá el arrollado colocando un trozo de cuero sobre una tabla y en ella alternadamente las tiras de pulpa y tocino una al lado de otra, pintá con salsa de ají a gusto, cubrí con el otro pedazo de cuero, dale una forma cilíndrica, atalo formando un arrollado, cocinar en 4 litros de agua hirviendo y las tabletas de caldo de carne, de modo que quede cubierto con el caldo dos horas y quede bien cocido, dejá enfriar en el mismo caldo, luego escurrilo y untá con el resto de ají rojo.
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