La bierwurst es una brühwurst (salchicha escaldada alemana) cocida y ahumada originaria de Baviera, con sabor a ajo y de color rojo oscuro. Se condimenta con granos de pimienta negra, pimentón y granos de mostaza.
La carne empleada en su elaboración se cura parcialmente y entonces se embute con los demás ingredientes, tras lo cual la salchicha se deja curar más, se ahúma y se escalda. Suele venderse como fiambre. La bierwurst fresca sin ahumar se conserva dos días en el refrigerador, y la precocinada unos 5–7 días.
Al contrario de lo que sugiere el nombre, la bierwurst no contiene cerveza, sino que se toma como aperitivo acompañada de ésta.
Buscar este blog
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(4)
Albania
(1)
Alemania
(4)
Arabia
(1)
Argentina
(35)
Armenia
(2)
Austria
(1)
Bolivia
(2)
Brasil
(2)
Bulgaria
(2)
Butifarras
(4)
Cantimpalos
(2)
Chile
(26)
Chistorras
(2)
Choricetas
(2)
Chorizos
(22)
Codeguínes
(1)
Colombia
(10)
Cortes
(8)
Croacia
(1)
Cuba
(1)
Depostado
(1)
Dinamarca
(1)
Dry Aged
(2)
Ecuador
(1)
El Salvador
(1)
Embutidos
(60)
España
(20)
Estados Unidos
(3)
Francia
(2)
Grecia
(3)
Hamburguesas
(2)
Islandia
(1)
Islas Cayman y Antillas Menores
(1)
Israel
(1)
Italia
(12)
Libano
(1)
Longanizas
(6)
Mapuche
(2)
Marruecos
(1)
Mexico
(3)
México
(1)
Morcillas
(3)
Mortadelas
(6)
Notas
(63)
Panama
(1)
Paraguay
(2)
Peru
(1)
Placas
(6)
Prietas
(3)
Recetas
(86)
Reino Unido
(2)
Rumania
(2)
Rusia
(12)
Sal de cura
(1)
Salames
(3)
Salamines
(1)
Salchichas
(10)
Salchichones
(6)
Servia
(1)
Sucuk
(1)
Turquia
(1)
Turquía
(1)
Uruguay
(3)
Vegano
(1)
Venezuela
(2)
Video
(1)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario