lunes, 23 de diciembre de 2019

Hamburguesa

Ingredientes
Materias Primas
  • Carne De Res: 80%
  • Grasa De Cerdo: 20%
Total Carnes: 100%
Materias Primas No Carnicas
  • Sal: 19 Gr/ Kg De Carne
  • Condimento Hamburguesa: 18 Gr/ Kg De Carne
  • Harina De Trigo: 80 Gr/ Kg De Carne
  • Hielo: 90 Gr/ Kg Carne
  • Fosfato: 3 Gr/ Kg Carne
  • Sal Nitral: 4 Gr / Kg Carne
Procedimiento
  1. Alistar Y Pesar Ingredientes
  2. Trocer Las Carnes Y El Tocino
  3. Presalar Carnes Con Sal Y Nitral
  4. Refrigerar A 5 C
  5. Moler Carne Con Disco De 6Mm
  6. Mezclar Los Ingredientes
  7. Moldear La Pasta En Empaque De 10 Cm
  8. Congelar
  9. Tajar A 1 Cm

No hay comentarios.:

Publicar un comentario