- 1Kg de picada especial vaca
- 600Gr de picada de cerdo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimenton ahumado
- 1 cucharita de te de pimienta negra molida
Buscar este blog
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(4)
Albania
(1)
Alemania
(4)
Arabia
(1)
Argentina
(35)
Armenia
(2)
Austria
(1)
Bolivia
(2)
Brasil
(2)
Bulgaria
(2)
Butifarras
(4)
Cantimpalos
(2)
Chile
(26)
Chistorras
(2)
Choricetas
(2)
Chorizos
(22)
Codeguínes
(1)
Colombia
(10)
Cortes
(8)
Croacia
(1)
Cuba
(1)
Depostado
(1)
Dinamarca
(1)
Dry Aged
(2)
Ecuador
(1)
El Salvador
(1)
Embutidos
(60)
España
(20)
Estados Unidos
(3)
Francia
(2)
Grecia
(3)
Hamburguesas
(2)
Islandia
(1)
Islas Cayman y Antillas Menores
(1)
Israel
(1)
Italia
(12)
Libano
(1)
Longanizas
(6)
Mapuche
(2)
Marruecos
(1)
Mexico
(3)
México
(1)
Morcillas
(3)
Mortadelas
(6)
Notas
(63)
Panama
(1)
Paraguay
(2)
Peru
(1)
Placas
(6)
Prietas
(3)
Recetas
(86)
Reino Unido
(2)
Rumania
(2)
Rusia
(12)
Sal de cura
(1)
Salames
(3)
Salamines
(1)
Salchichas
(10)
Salchichones
(6)
Servia
(1)
Sucuk
(1)
Turquia
(1)
Turquía
(1)
Uruguay
(3)
Vegano
(1)
Venezuela
(2)
Video
(1)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario