lunes, 23 de diciembre de 2019

Chorizo Paisa

Ingredientes
Materias Primas Carnicas
  • Carne De Res: 70%
  • Carne De Cerdo: 20%
  • Grasa De Cerdo: 10%
Materias Primas No Carnicas
  • Sal: 18 Gr/Kg De Carne
  • Azucar: 6 Gr/ Kg De Carne
  • Condimento Chorizo Paisa: 17Gr/ Kg De Carne
  • Harina De Trigo: 85 Gr/ Kg De Carne
  • Hielo: 85 Gr/ Kg De Carne
  • Sal Nitral: 3 Gr/ Kg De Carne
Procedimieto
  1. Alistar Y Pesar Ingredientes
  2. Trocer Carnes
  3. Presalar Carnes Con Sal, AzúCar Y Sal Nitral
  4. Refrigerar A 5 C
  5. Moler Carnes Con Disco De 3 Mm
  6. Embutir Las Carnes Con Los DemáS Ingredientes
  7. Porcionar A 12 Cm
  8. Secar A Temperatura Ambiente Por 2 Horas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario