lunes, 23 de diciembre de 2019

Mortadela

Ingredientes
Materias Primas Carnicas
  • Carne De Cerdo: 50%
  • Carne De Res: 40%
  • Grasa De Cerdo: 10%
Materias Primas No Carnicas
  • Sal: 17 Gr/ Kg De Carne
  • Azucar: 6 Gr/Kg De Carne
  • Condimento Mortadela: 18 Gr/ Kg De Carne
  • Harina De Trigo: 110 Gr/ Kg De Carne
  • Hielo: 110 Gr/ Kg De Carne
  • Sal Nitral: 4 Gr/ Kg De Carne
Procedimiento
  1. Alistar Y Pesar Ingredientes
  2. Trocer Carnes
  3. Pesalar Carnes Con Sal, AzúCar Y Sal Nitral
  4. Refrigerar Carne A 5 C
  5. Moler Carne Con Disco De 3Mm
  6. Cuttear La Carne Con Los DemáS Ingredientes
  7. Embutir La Carne Sin CáMaras De Aire A 12 C (Alifan)
  8. Realizar Choque Termino
  9. Refrigerar Y Almacenar

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