Materias Primas Carnicas
- Carne De Cerdo: 50%
- Carne De Res: 40%
- Grasa De Cerdo: 10%
- Sal: 17 Gr/ Kg De Carne
- Azucar: 6 Gr/Kg De Carne
- Condimento Mortadela: 18 Gr/ Kg De Carne
- Harina De Trigo: 110 Gr/ Kg De Carne
- Hielo: 110 Gr/ Kg De Carne
- Sal Nitral: 4 Gr/ Kg De Carne
- Alistar Y Pesar Ingredientes
- Trocer Carnes
- Pesalar Carnes Con Sal, AzúCar Y Sal Nitral
- Refrigerar Carne A 5 C
- Moler Carne Con Disco De 3Mm
- Cuttear La Carne Con Los DemáS Ingredientes
- Embutir La Carne Sin CáMaras De Aire A 12 C (Alifan)
- Realizar Choque Termino
- Refrigerar Y Almacenar
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