domingo, 1 de diciembre de 2019

Grasa en la cáscara de cebolla

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 2 puñados de hojas de cebolla;
  • 3 hojas de laurel;
  • 200 g de sal;
  • 2 cucharadas de azúcar;
  • 1 kg de grasa con una capa;
  • 4 guisantes de pimienta de Jamaica;
  • 3 dientes de ajo;
  • pimentón, una mezcla de pimientos al gusto.

Preparación

  1. Vierta agua en la sartén, agregue las hojas de cebolla lavadas, las hojas de laurel, la sal y el azúcar. Lleve a ebullición la mezcla resultante, ponga manteca y cubra con un plato para que se ahogue en el líquido.
  2. Lleve la mezcla a ebullición nuevamente y luego cocine por otros 20 minutos a fuego lento. Después de retirar la sartén del fuego, enfriar y colocar en un lugar frío durante 12 horas.
  3. Retire la manteca, séquela y frótela con una mezcla de ajo picado, pimentón y una mezcla de pimientos. Envuelva la grasa terminada en una película o bolsa y póngala en el congelador.
  4. Antes de servir, mantenga el tocino a temperatura ambiente durante 5 minutos y córtelo en rodajas finas. Esta grasa se combina mejor con pan integral y mostaza.


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