Espacio sobre embutidos y carnes curadas de cerdo, vacuno y otros materiales cárnicos.
Páginas
▼
lunes, 14 de octubre de 2019
Arrollado de Cerdo
Ingredientes
2 kg. Carne de Cerdo
1 taza Vinagre
4 u. Naranja(utilizar el jugo)
1 cuch. Pimienta Negra
1 cuch. Comino Molido
6 Dientes Ajo Molido
Ralladura de 1 Naranja
1 cuch. Sal
1 cucha Ají Amarillo Molido
Preparación
Quitar el hueso y la piel a la Carne Cerdo, desechar el hueso..
Poner en un bowl, el cuero, agregar agua y sal; cubrir y dejar durante toda la noche.
Cortar la carne en trozos pequeños colocar en un Bowl y añadir los ingredientes de la lista; mezclar bien, cubrir y dejar reposar toda la noche.
Al día siguiente, colocar un plástico transparente sobre la mesa y colocar el cuero extendido a lo largo.
Colocar el Relleno y extenderlo a lo largo del cuero.
Enrollar de forma pareja ayudandose del plastico.
Amarrar con hilo de algodón. Ademas de atar el arrollado se le puede recubrir con plastico o con una tela de algodon.
Colocar en una olla, cubrir con agua y agregar un puñado de Sal.
El tiempo de cocción sera 3 horas a fuego mediano, una vez cocinado retirar de la olla y dejar enfríar.
Colocarlo luego en el prensa-matambre o improvizar algo similar colocando alguna tabla o bandeja sobre el arrollado y colocar encima algo de peso. Esto desprendera liquido del arrollado por lo que hay que prever hacerlo sobre una superficie que recoja el liquido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario