CHILE | ARGENTINA |
Filete | Lomo |
Lomo Liso | Bife angosto |
Lomo Vetado | Bife ancho |
Lomo liso o lomo vetado | Ojo de Bife (nuevo) |
Bife Chorizo | Lomo vetado |
Asiento de picana | Corazón de cuadril |
Posta Negra | Nalga de adentro |
Punta de Picana | Colita de cuadril |
Posta rosada | Bola de lomo |
Pollo ganso | Peceto |
Punta de ganso | Tapa de cuadril |
Ganso | Carnaza cuadrada |
Abastero (lagarto) | Tortuguita |
Palanca | Bife de vacío |
Tapabarriga | Vacío |
Posta paleta | Carnaza paleta |
Sobrecostilla | Asado |
Asado del carnicero | Bife de paleta |
Tapapecho | Carne de quijada |
Choclillo | Chingolo |
Punta paleta | Marucha |
Charcha | Carne de quijada |
Huachalomo | Cogote |
Chuletas | Costeletas |
Plateada | Tapa de bife |
Osobuco (pierna) | Garrón |
Osobuco (mano) | Brazuelo |
Asado de tira | Asado |
Coluda-estomaguillo | Falda |
Malaya | Matambre |
Pollo barriga | Centro de entraña |
Entraña | Entraña fina |
Sesos | Sesos |
Corazón | Corazón |
Lengua | Lengua |
Riñón | Riñón |
Mollejas | Mollejas |
Hígado | Hígado |
Cola | Rabo |
Callos | Mondongo |
Librillo | Librillo |
Páginas
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