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domingo, 13 de octubre de 2019

Tripas Naturales Vacunas

Tripa Orilla

Esta mercadería es utilizada  para embutidos cocidos, frescos y secos por su gran resistencia y permeabilidad, la cual asegura una mayor atracción y conservación de su producto.
Por su excelente crujido en la mordida y por la característica especial de las tripas procesadas de no exceder el nivel de grasa, es utilizada en productos frescos de bajo costo.

Clasificación: a través de un riguroso y controlado proceso de calibración, aseguramos una uniformidad en el producto, de acuerdo  a las necesidades del cliente.
  • 34/36 - Chorizos para copetín, etc.
  • 36/38 y 38/40 - Chorizo colorado, parrillero, etc.
  • 40/43 - Chorizo criollo, morcilla copetín, etc.
  • 43 /46 - Morcilla, Codeguín, Longaniza, etc.
  • 46 /48 y 48/UP - Salamin, etc.

Tripa de Salame Recta o Derecha

Este producto tiene la virtud de ser altamente resistente y de soportar distintas temperaturas debido al nivel de textura de sus tejidos. Los embutidos secos producidos con este tipo de tripa natural tienen las ventajas de contar con una presentación distinta al resto de los embutidos y aseguran un producto terminado de mayor sabor, debido a que no permiten que los embutidos pierdan maduración en su proceso de sacado. Por este motivo los embutidos en tripa natural son de excelente calidad.

Clasificación: este producto tiene la virtud de ser clasificado:

cal 45/50 - Salame recto, bastón.
cal 50/55 - Salame recto, bastón.
cal 55/60 - Salame recto, bastón.
cal 60/65 - Salame recto, baston.
cal 65/up - Salame recto, bastón.


Tripones o Morconas

Nuestra producción de esta mercadería recorren todo el mundo, dándonos prestigio a nivel internacional por su alta calidad; lo cual, queremos que Ud. mismo compruebe.  Al  trabajar la materia prima directamente en el frigorífico faenador, son desebados en su estado natural evitando rajaduras,  ventanas y debilidad del tejido, luego en nuestra planta industrial  son clasificados por calibre y calidad para su posterior salado y presentación tanto planchados o en madejas.

Son excelentes para productos secos de gran tamaño y embutidos cocidos que deban soportar altas temperaturas. Como ser el Queso de Cerdo, Lomo embuchado, Bondiola, Salames Milan, etc.
Clasificación: este producto tiene la virtud de ser clasificado:
Clasificado a su medida:
  • cal 90/100 
  • cal 100/110.
  • cal 110/120.
  • cal 120/130.
  • cal 130 +.

Vejigas Vacunas

Son las que poseen el diámetro de tripas mas grande del ganado vacuno; tienen una forma ovalada, y rellenan de 2.5 a 6.5 kg de embutido. Son utilizadas principalmente para la elaboración de mortadela y otros embutidos especialmente picados, cocidos y/o ahumados; en cualquiera de sus formas: oval natural, en moldes cuadrados para fetas de sándwich, o en el estilo plano o forma de pera. No hay otro sustituto satisfactorio por la calidad de la vejiga vacuna.

La presentación de las vejigas puede ser, secas o saladas.

Clasificación: este producto tiene la virtud de ser clasificado:
  • 2 - 4 Kg.
  • 4 - 6 Kg.


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