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lunes, 14 de octubre de 2019

Arrollado Huaso

Ingredientes:
  • 1-Kilo de pulpa de cerdo (paleta de cerdo)
  • 1/4 kilo de tocino
  • 1/2 kilo de cuero de cerdo
  • 1/2 Taza de vinagre
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta, comino, oregano y merken a gusto
Preparacion:
  1. Cortar la pulpa del cerdo y el tocino, en tiras largas de 1 cm y medio de ancho aproximadamente, cortando ademas el cuero en tiras de 25 cm de ancho.
  2. Preparamos ahora un aliño con el vinagre, la sal, la mitad del ají, la pimienta, el ajo machacado y el comino.
  3. Colocamos entonces las tiras de pulpa, junto con el tocino y el cuero, en una fuente, y añadimos entonces este aliño, dejando la preparacion en la nevera de un día para otro.
  4. Al día siguiente colocamos un trozo de cuero sobre una tabla, y sobre este añadimos alternativamente las tiras de pulpa y tocino, una al lado de la otra.
  5. Pintamos con la salsa de ají a gusto, y colocamos otro trozo de cuero cubriendo la preparacion.
  6. Enrollamos después dándole una forma cilíndrica, y amarramos con la pita formando un arrollado.
  7. Lo dejamos cocer en 4 litros de agua hirviendo, a la que previamente le agregamos las tabletas de caldo de carne, de forma que el arrollado quede cubierto por el caldo por aproximadamente 2 horas hasta que este bien cocido.
  8. Cuando este listo dejamos enfriar el arrollado de huaso en el mismo caldo, y al sacarlo lo escurrimos bien y terminamos pintándolo con el resto del ají rojo.

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